пятница, 14 марта 2014 г.

Глазами обывателя: Симферополь накануне референдума

Подготовка к референдуму о вступлении в Россию принесла в Симферополь большую суету.
Повсеместно у жителей берут интервью. На центральных улицах города журналисты со всего мира(!) интервьюируют выхваченных из толпы "жертв" буквально через каждые 10 шагов.
По возвращении из центра в спальный район, первое что попалось на глаза - бабушка, отвечающая на вопросы пареньку с маленькой фотокамерой. По всему видно, что интервью делалось под запись. А вот в центре, возле Верховного Совета Крыма операторы дежурят в обнимку с профессиональными камерами на штативах и с большими спутниковыми тарелками в руках - это уже для репортажа в прямой эфир.
Симферополь накануне референдума превратился в хлебное место журналистов. Внимание репортеров, в числе прочего, привлекли очереди в банкоматы Приватбанка. А очереди к банкоматам Ощадбанка и Приватбанка в Симферополе действительно жуткие, причем еще и 10-ти утра не было, а они уже были такого размера, как на фотографии.

3 комментария:

  1. Действительно, очереди за деньгами не маленькие.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласно референдуму в Крыму от 16 марта наш полуостров вошел в состав России. Дорогие гости, помните, в состав какой бы страны не вошел Крым, солнце, море, целебный воздух, таинственные пещеры, сказочные дворцы никуда не исчезнут при любой власти! Мы всех Вас ждем в Крыму на майские праздники! http://hotel-aleksandria.com/mayday-in-crimea

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что жители Крыма наконец-то получили то, о чем мечтали!

      Удалить