среда, 12 марта 2014 г.

Доска позора Симферополя

Инцидент, произошедший 12 марта 2014 года на глазах автора блога Особенные места Крыма заставляет переключиться с темы красивых крымских мест на тему нехороших людей.

Что же произошло? В среду, 12.03.14 , водитель маршрутного такси №15, имеющего номер АК 6943 АА, остановил автобус на ул. Первомайская и отказался ехать дальше, пока кто-нибудь из льготников не покинет салон автобуса.
К слову, дело происходило аккурат на улице, где автобус данного маршрута - единственный общественный транспорт, а сама улица находится на пригорке...
Но водитель посчитал, что 3 льготника на автобус - это перебор. Конфликт разгорелся после того, как в салон вошла женщина, утверждавшая, что у нее вторая группа инвалидности. Другие пассажиры (студентки) с целью прекращения конфликта хотели оплатить проезд за третьего льготника со своего кармана, но водитель вернул деньги назад и пошел на принцип.
Завершился конфилкт на том, что один из льготников - старый дедушка с палочкой, который сел в автобус раньше женщины со второй группой инвалидности, принял решение выйти из автобуса. Когда пенсионер вышел из транспорта на остановку, мимо которой ездят исключительно автобусы данного маршрута, водитель согласился продолжить движение.

Конечно, в интернете публикают номера телефонов, куда можно жаловаться на некорректное поведение водителей симферопольского транспорта. Но всякий раз надеешься, что тебя это не коснется...

Фотографии горе-автобуса


1 комментарий:

  1. Ой, какая стыдоба! Просто слов не хватает! Люди совсем человечность скоро растеряют (это я про того водителя и про подобных ему)! Надо было еще и его фото выставить на показ, может это его чему нибудь научило бы! А дедушке тому огромное "браво"! Вот кто мудрый из мудрейших, а еще джентельмен ко всему! Раз не договорились с водителем, дедушка поступил очень достойно! А еще было бы лучше, если бы все пассажиры запротестовали, потребовали бы свои деньги обратно и вышли бы все разом! Фантазии, конечно, так не бывает, каждый торопиться по своим делам и порой старается не обращать внимание на подобные недоразумения и не заморачиваться!

    ОтветитьУдалить