воскресенье, 9 марта 2014 г.

Пророссийский митинг в Симферополе 9 марта

Чем может заниматься в преддверии курортного сезона житель Крыма? Ну, конечно же, тусоваться на митинге )) Шутки шутками, но в центре крымской столицы 9 марта было перекрыто движение всего автотранспорта, за исключением участников автоколонны. Между прочим, автоколонна очень внушительная: УАЗы и внедорожники, все с триколорными флагами Российской Федерации.


Безмашинный народ вносит свою лепту в пророссийский митинг, как может. Организовываются группы пеших знаменосцев, которые проносят триколорные полотнища по улицам города. На площади Ленина народные ансамбли исполняют песни, прославляющие Россию. В центре Симферополя людей много, настроение - радостно-победное.


4 комментария:

  1. Судя по фотографиям, там было весело.

    ОтветитьУдалить
  2. Это снято, очевидно, за пару часов или раньше до начала митинга. Участников митинга, увы, было так много, что не вместила площадь, улицы, скверы... Заканчивался митинг у Центрального рынка в двух кварталах от здания Украинского театра, которое Вы видите на фотографиях. Автор Dolce Vita искажает информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересное дополнение, а то бы я и не узнала как этот митинг закончился, потому что отстоять его полностью до самого конца на ледяном ветру - это не для меня. Что увидела, проходя мимо по своим делам, то и сфотографировала :) Еще раз спасибо за уточненную информацию.

      Удалить
  3. Спрячьте паспорт получше, а то пишут отбирают у крымчан.

    ОтветитьУдалить