понедельник, 3 сентября 2012 г.

Сколько стоил билет на фестиваль Крым Мьюзик Фест 2012

В начале осени 2011 года была положена традиция проводить в Ялте большой музыкальный фестиваль Крым Мьюзик Фест. На первый взгляд, организаторы фестиваля во главе с А.Б. Пугачевой и С.М. Ротару преследуют цель открыть молодые дарования, дать шанс талантливым самородкам не только поучаствовать в конкурсе за приз, но, что важнее всего - попасть в поле зрения продюсеров и меценатов.
На деле же, трехдневная программа фестиваля перенасыщена выступлениями ветеранов российской попсы, а времени для молодых нераскрученных исполнителей выделено до смешного мало.
 Ялте не привыкать к тому, что лето - это горячая гастрольная пора, и в ялтинском концертном зале только и успевают выступать - сегодня Киркоровы, завтра Меладзе. Но столь масштабный сходняк попсового бомонда, каким стал Крым Мьюзик Фест в 2012 году, давший подзароботать пожилой женщине Маше Распутиной, старичку Валерию Леонтьеву, Гришке Лепсу и остальным представителям набившей оскомину голосисто-фонограмной компании, стал для Ялты необычно грандиозным действом. Впрочем, несмотря на весь размах Феста - и по ценам на билеты, и по количеству звездных исполнителей, почему-то салютик в день закрытия скупо зажали. Мы безрезультатно весь вечер всматривались в сторону Ялты с нашего балкона, где крымская жемчужина была видна как на ладони, но увы. А вот от зрителей ожидалось, что они скупиться не будут, и за счастье еще раз услышать "Самый лучший день заходил вчера" выложат от шестидесяти до полутысячи долларов с носа (для справки: 1 доллар - это восемь гривен).

Комментариев нет:

Отправить комментарий