суббота, 1 мая 2010 г.

что в котелке у туриста?

Завтрак или ужин туриста представляют собой не такой уж легко прогнозируемый набор продуктов, как принято считать. А трапеза крымского туриста - вообще, непредсказуемое явление. Так, если речь идет о туристе, так называемом, "дикаре", то содержание котелка, бурлящего над костром, скорей всего окажется ухой. Ну, картошка печеная на костре, да шашлычок - святое дело. А вот турист организованно-опутевленный, в зависимости от возможностей кошелька и работоспособности за весь прошлый год, будет питаться либо столовской манкой с хлебно-мясной котлетой на второе, либо...

4 комментария:

  1. Вообще-то из-за кризисной волны, которая ещё даёт о себе знать, "продвинутый" турист не будет выделяться из общей массы простых туристов и будет питаться тем же, только с ценами намного выше! Для престижа...

    ОтветитьУдалить
  2. честно говоря, я бы избегала подобных салат-баров на жаре... уж лучше столовская котлета, не говоря уже об ухе на костре!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, на фотографии это оливки, как я поняла, самые разные- черные, желтые, зеленые. Больше всего люблю желтые оливки, засоленные с луком. А что, туристы могут же в любой момент поесть и шашлычки, и курицу-гриль. Думаю, это можно найти в любом ресторане.

    ОтветитьУдалить
  4. Это не желтые оливки, это консервированная кукуруза :-))

    ОтветитьУдалить