суббота, 1 мая 2010 г.

Это по-нашему!!!

А как бы вы ответили на вопрос: Что такое отдых по-нашему?
Вспомнили бы сразу совковую мебель в номерах гостиниц? А может, непринужденность общения с русскоязычным обслуживающим персоналом?
Нельзя не упомянуть временами уж чересчур навязчивое предложение пахлавы на пляже. А что еще? Лихой банан стрелой сквозь соленые брызги, поразительно высокие каблуки здешинх модниц на набережной по вечерам, компот в столовой на обед с составом десять процентов компота на девяносто - воды, салют с чьей-то яхты и лунную дорожку на морской глади, а потом клубный разгуляй до рассвета...
Крымский отдых многообразен в своих проявлениях. Как ни странно, с каким бы из них вы ни столкнулись, с хорошим или не очень, так и хочется сказать: Это по-нашему!!!

5 комментариев:

  1. Анонимный2 мая 2010 г., 3:34

    Интересно, ЧТО ворует персонал? Неужели вещи у посетителей?! Представляю - работничек гостиницы тащит из номера ещё не высохшие купальники или зубную пасту с щёткой! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 мая 2010 г., 3:38

    Было бы здорово, если на каждой гостинице чистосердечно вывешивали такие объявления. Правда тогда, наверно, некуда было бы селиться

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июня 2010 г., 18:05

    Мы воруем у них полотенца и дарим тёще или друзьям, а они у нас ещё не высохшие купальники или зубную пасту с щёткой и дарят своим тёщам и друзьям!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июля 2010 г., 0:27

    Откровенно однако. Главное, что посетители не побоялись сообщить об этом. На месте дирекции я бы начал серьезно беспокоится, пока не заработало сарафанное радио.

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, как это по нашему!- высокие каблуки на пляжах! Нигде такого больше не увидишь!
    А откровенное высказывание на балконе- отличная идея! А как еще заявить о безобразиях в гостиницах?

    ОтветитьУдалить