воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Не понимаю, не понимаю, не понимаю...  :-((
Ну не понимаю я тех путешественников, которые променяли Крым на Египет!
Чего им не хватало? Обезьян что-ли? Так их в сезон на каждой крымской набережной найдете без труда. И она от Вас не убежит куда-нибудь в джунгли - зверька придержит "обезьяний хозяин" пока Вы будете его кормить бананом, гладить или фотографировать.
Да что я собственно все про обезьян, да про обезьян? В тех же местах были замечены необычайные попугаи, огромные змеи, медвежата (где ж они их только берут??). И совсем обескуражил в прохладном октябре (!!) сонный дикобраз.
Надо заметить, что животные не шастают сами по себе как на сафари в диких странах, где путешественникам строго-настрого рекомендуют не открывать окно автомобиля. Здесь за каждым зверем закреплен хозяин, который глаз не спускает как со своего питомца, так и с любителей халявных фотографий экзотической фауны. Если этим диким животным уже вряд ли кто-то поможет,  то фотограф-халявщик еще имеет шанс спастись быстрым бегством.
С животными кажется разъяснили.
Следующий аргумент новообразованных любителей Египта и предателей Крыма - это египетские пирамиды.
Ха! Называется, удивили кота сметаной.
У нас уже давно имеется своя пирамида, крымская! Тихо так себе, и не спеша организовала эту штуку в своем дворике одна крымская здравница. Насколько я знаю, в египетских пирамидах внутри мумии должны быть, а в нашей, крымской, никаких трупов не обнаружено, все сделано для живых людей. См. фото (вид изнутри).


3 комментария:

  1. Анонимный2 мая 2010 г., 3:32

    А и в правду - зачем ехать за три-девять земель, если и здесь под боком, есть все , и солнце, и море и пляж, и ...пирамида....разве что мертвого фараона не хватает))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 мая 2010 г., 4:08

    Кстати, в Египетских пирамидах нет такого вида, вида изнутри! И, по-моему, этот вид чем-то напоминает "свет в конце тоннеля"! Так вот где долгожданный выход из кризиса!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, ездить в Египет на отдых- это более модно, популярно. А как насчет растрат, может, отдых в Египте дешевле?

    ОтветитьУдалить