четверг, 3 мая 2012 г.

Готова ли Алушта к курортному сезону 2012 ?

Курортный сезон 2012 уже стартовал. На майские праздники в сторону южного берега Крыма потянулось очень много отдыхающих. Значительное их количество остановилось в Алуште. А вот Алушта выглядит как хозяйка в неглиже, которую неожиданно нагрянвушие незванные гости застали врасплох.


По состоянию на 1 мая 2012 г. практически весь Рабочий уголок (некоторые его называют Профессорский уголок) представлял собой бурлящую грандиозную стройку. Ведётся ремонт дороги, разрушенной зимним штормом. По-видимоу, алуштинские власти решили не отделываться "малой кровью" и заменить не только дорожное покрытие, но и все коммунальные системы. Поэтому, набережная Рабочего уголка разрыта бульдозерами, из недр  земли торчат сваи, трубы... да чего только оттуда не торчит!






Посреди дороги стоят колонны и штабеля еще пока запечатанной  плитки, которую будут укладывать на тротуарах.


Итак, по состоянию на 1 мая, туристы в Алушту уже приехали, а бескрайние штабеля плитки еще даже не распечатаны.  Тут уже просыпается какой-то азартный интерес: неужто успеют до 1 июня?
Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что на том маленьком клочке дороги, где уже приступили к плиткоукладке, получается весьма симпатично.



2 комментария:

  1. Будем надеяться что успеют! А вид получается действительно чудный)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, все перерыто, перекопано. Кому-то на работы придется смотреть, а кто-то по потом красотой будет наслождатся.

    ОтветитьУдалить