воскресенье, 4 июля 2010 г.

Каждому туристу свой отдых

Каждую весну, когда вершины крымских гор еще хранят свое белоснежное убранство, по ялтинской трассе в сторону Южного берега Крыма троллейбусы, автобусы и прочая транспорть уже мчит своих нетерпеливых пассажиров на встречу с радостью.

Они, такие разные, выйдут из одного автобуса, может быть, даже остановятся в соседних номерах одной и той же здравницы и будут ходить на один пляж. А все-таки  каждый турист относительно поездки в Крым питает свои надежды.

У каждого пассажира транспортного средства, летящего по Ялтинской трассе, собственные представления об идеальном отдыхе, который он хотел бы найти в Крыму.

Пухлые чемоданы в багажниках авто бережно хранят вечерние наряды любительниц променада по набережным Ялты и Алушты.

А в сумках тех, кто собрался в Карасан не может не быть нескольких фотокамер. И побольше, побольше, ибо фотографировать там будет что, а погулять будет где!

1 комментарий:

  1. Когда едешь в отпуск, обязательно нужно брать с собой фотокамеру. Я так и делаю. Красивых мест всегда много и иногда обидно, вдруг попадется красивая картина, а фотоаппарата нет под рукой. Тем более, если вы поехали в Крым. Там уж точно, есть что сфотографировать!

    ОтветитьУдалить